Мастерская находится на стадии обновления, заказы принимаются с задержкой. Извините за неудобства.

Отзывы клиентов

Сумка на руль KasyBag X-Pocket Pack One hand
5 Товар: Сумка на руль KasyBag X-Pocket Pack One hand Отзыв добавлен: 13.07.2021 Автор: Kelly Will

First off these bags caught my eye when i seen the features you get for such an affordable price. I'm just getting into bikepacking and had a tough time justifying $100 per bag from everywhere else. After getting the bags (yes 2) i was very impressed on the build quality everything is perfect and looks awesome. The rain cover works perfect and the the bags can easily fit my jetboil zip and snack in one and in the other a Nalgene leaving the outside pocket for what ever else. Overall well worth the money and super stoked to put them to good use.
Сумка на руль KasyBag Pocket Pack One hand
5 Товар: Сумка на руль KasyBag Pocket Pack One hand Отзыв добавлен: 13.07.2021 Автор: Francis

The first impression is high quality.
The item is as described.
The item met my expectations.
Сумка на руль KasyBag Pocket Pack One hand
5 Товар: Сумка на руль KasyBag Pocket Pack One hand Отзыв добавлен: 13.07.2021 Автор: Travis

thoroughly impressed with the attention to detail. arrived much quicker than predicted
Сумка на руль KasyBag Pocket Pack One hand
5 Товар: Сумка на руль KasyBag Pocket Pack One hand Отзыв добавлен: 13.07.2021 Автор: Celina

Incredible product and 5-star customer support. Asked if the classic 1 liter Nalgene bottle fits and received not only a positive answer, but pictures within hours. Very nice contact and bulletproof packaging. The bags are well made and just as lovely as the pictures. Every little detail is thought out, including some features big name brands never seem to include (for example, a little hole in the bottom to let out spilled or rain water is common, but KasyBag includes a metal mesh over the hole so you cannot lose small things through it). The attention to quality production and function first is impeccable and I will surely return for other bags.
Внутрирамная сумка KasyBag Frame Pack
5 Товар: Внутрирамная сумка KasyBag Frame Pack Отзыв добавлен: 13.07.2021 Автор: lepetitnounours

I bought the feed bag, handlebar ROAD bike bag, and custom frame pack. Just received today and I absolutely love them so far. Everything feels high quality and I adore the rainbow details they did on all the bags custom. Frame bag fits perfectly. I was worried it would arrive late for my trip but they showed up 8 days early! Thank you ????
Сумка на руль KasyBag X-Pocket Pack One hand
5 Товар: Сумка на руль KasyBag X-Pocket Pack One hand Отзыв добавлен: 08.07.2021 Автор: Роман Роман купил(а) этот товар в нашем магазине

Якісна сумка за хорошу ціну...Косяків не знайшов....Отримав навіть швидше обіцяного терміну...Чохол, дренаж, зручна кишеня...Супер...Рекомендую...
Нарульная сумка KasyBag Handlebar Roll
5 Товар: Нарульная сумка KasyBag Handlebar Roll Отзыв добавлен: 03.07.2021 Автор: Вадим Вадим купил(а) этот товар в нашем магазине

Сумкою користуюсь трохи більше місяця. Бомбезна сумка!!!. В мене руль "бабочка" . Кругом по інтернетах пишуть, що на бабочку нарульна сумка не підходить.Кейсібегівська Road стала ідеально. Найчастіше перевожу 6-ти літровку води від лісового джерела. І пуста і повна пляшки чудово держаться.
Сумка на руль KasyBag Pocket Pack One hand
5 Товар: Сумка на руль KasyBag Pocket Pack One hand Отзыв добавлен: 29.06.2021 Автор: Great! Great! купил(а) этот товар в нашем магазине

Very, very high quality product!
Well designed, attention to detail, easy one hand opening/closing, durable materials, large volume (will even hold a 1.5L Nalgene). Shipped to BEL within 1 week, couldn't be happier. Well done #KasyBag
Подседельная сумка KasyBag Seat Pack
5 Товар: Подседельная сумка KasyBag Seat Pack Отзыв добавлен: 07.06.2021 Автор: Юрий Юрий купил(а) этот товар в нашем магазине

Есть в наличии ? или ждать новые модели?

Администратор: Под заказ. Выполнение примерно 2 недели.
Нарамная сумка KasyBag Front X-Tank
5 Товар: Нарамная сумка KasyBag Front X-Tank Отзыв добавлен: 26.04.2021 Автор: Сергей Сергей купил(а) этот товар в нашем магазине

В дополнение к кормушкам из X pac, взял нарамную сумку, нереально круто смотрится, функционала за глаза, как по мне, у меня там ездит вкусняшка, фантики от неё и в экстренной ситуации ложил в боковой карман S21 ultra и при хорошей яме не выпал! Хотя залез он на 40% максимум!
Сумка на руль KasyBag Accessory Pack
5 Товар: Сумка на руль KasyBag Accessory Pack Отзыв добавлен: 17.03.2021 Автор: Дмитро Дмитро купил(а) этот товар в нашем магазине

Доброго дня, в продажі будуть доступні моделі 2021 року?

Администратор: Доброго дня. Це актуальна модель. Зараз є в наявності.
Подседельная сумка KasyBag Seat Pack
5 Товар: Подседельная сумка KasyBag Seat Pack Отзыв добавлен: 17.03.2021 Автор: Діма Діма купил(а) этот товар в нашем магазине

Коли в наявності буде колекція 2021 року?

Администратор: Доброго дня це актуальна модель.
Подседельная сумка KasyBag Seat Pack
5 Товар: Подседельная сумка KasyBag Seat Pack Отзыв добавлен: 08.03.2021 Автор: Алексей Алексей купил(а) этот товар в нашем магазине

Пользуюсь с 19го года. Отличная сумка, все устраивает. Разве что не совсем удобно возить полупустой мешок, хотелось бы сильнее затянуть стропы, которые регулируют длину сумки.
Но это придирки, на общую оценку не влияет )

Администратор: Спасибо вам за отзыв :)
Нарамная сумка KasyBag Front X-Tank
5 Товар: Нарамная сумка KasyBag Front X-Tank Отзыв добавлен: 03.01.2021 Автор: Pavel Pavel купил(а) этот товар в нашем магазине

Давно засматривался на продукцию KasyBag, решил приобрести данную сумку, был приятно удивлен. Качество материалов и пошива великолепное!
Сумка на руль KasyBag X-Pocket Pack One hand
5 Товар: Сумка на руль KasyBag X-Pocket Pack One hand Отзыв добавлен: 22.12.2020 Автор: Сергей Сергей купил(а) этот товар в нашем магазине

Шикарная кормушка, удобная, вместительная, не болтается при езде, использую на кросс-кантри и на гревел, смотрится отлично и функции свои выполняет на 100500%..samsung s10+ с кармана не выпал, даже когда упал!

Администратор: Спасибо за отзыв :)
Внутрирамная сумка KasyBag Frame Pack
5 Товар: Внутрирамная сумка KasyBag Frame Pack Отзыв добавлен: 28.10.2020 Автор: Алексей Алексей купил(а) этот товар в нашем магазине

Получил свою сумку, все мои пожелания были учтены, заказанные размеры соблюдены. Качество материала, фурнитуры и пошива на самом высшем уровне. Хотелось бы чуть дешевле, но наверное цена справедливая. В общем и целом моя оценка - отлично, рекомендую к заказу!

Администратор: Благодарим за отзыв :)
Сумка на руль KasyBag X-Pocket Pack One hand
5 Товар: Сумка на руль KasyBag X-Pocket Pack One hand Отзыв добавлен: 25.10.2020 Автор: Віталій

Я только присматриваюсь к Вашим сумкам. Но есть ещё одно предложение для следующих выпусков, нашить на боковушки светоотражающие ленты.
А так внешне они смотрятся очень круто!!! Особенно в перемешку с красными вставками!) Молодцы!!!

Администратор: Спасибо за предложение. Мы посмотрим что можно сделать)
Сумка на руль KasyBag X-Pocket Pack One hand
5 Товар: Сумка на руль KasyBag X-Pocket Pack One hand Отзыв добавлен: 25.10.2020 Автор: Віталій Віталій купил(а) этот товар в нашем магазине

Я только присматриваюсь к Вашим сумкам. Но есть ещё одно предложение для следующих выпусков, нашить на боковушки светоотражающие ленты.
А так внешне они смотрятся очень круто!!! Особенно в перемешку с красными вставками!) Молодцы

Администратор: Спасибо за Ваше предложение. Подумаем как это реализовать.
Сумка на руль KasyBag Accessory Pack
5 Товар: Сумка на руль KasyBag Accessory Pack Отзыв добавлен: 31.08.2020 Автор: Роман Роман купил(а) этот товар в нашем магазине

Добрый день, подскажите на сайте уже модель 2020 года?

Администратор: Добрый день. Да, это актуальная модель, 2020 года.
Подседельная сумка KasyBag Seat Pack
5 Товар: Подседельная сумка KasyBag Seat Pack Отзыв добавлен: 29.08.2020 Автор: АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЙ купил(а) этот товар в нашем магазине

Сумкой очень доволен!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!

Администратор: Очень рады :)