Мы в отпуске. В связи с этим, обработка заказов начнется с 17.02.20.

Отзывы клиентов

Гермомешок для нарульной сумки KasyBag Handlebar Roll
4 Товар: Гермомешок для нарульной сумки KasyBag Handlebar Roll Отзыв добавлен: 26.01.2020 Автор: Руслан Руслан купил(а) этот товар в нашем магазине

Для руля-барана две классические закрутки - очень плохой вариант. Теряется 4-5 см крайне полезного объёма. Плюс закрутки мешают пальцам на руле. Есть другой вариант состёгивания: стропы вдоль гермомешка. Огромное спасибо, что этот вариант предусмотрен! Оба "дна" гермика в этом случае получаются почти плоскими. Но немного не хватает длины строп: сантиметров по 10 добавить к регулируемой части, и стало бы идеально. Сейчас их просто впритык хватает, но часть полезного объёма гермомешка при этом не может быть использована. То есть место на руле ещё есть, а гермик уже стянут стропами и не распустишь.
Сумка на руль KasyBag Accessory Pack
5 Товар: Сумка на руль KasyBag Accessory Pack Отзыв добавлен: 26.01.2020 Автор: Руслан Руслан купил(а) этот товар в нашем магазине

Сумка очень понравилась. Удобна для города в имеющихся размерах (толщина сумки 8см), но мне очень захотелось такую же, размерами побольше - для руля-барана, как полную замену Handlebar Roll сумки (в отличие от неё с возможностью заполнить сумку выше руля и фиксированную по ширине). Верх Accessory Pack не имеет закрутки, как на гермиках: просто складывается и зажимается стропами. Вариант вполне нормальный, но если сумка заполнена близко к максимуму - в дождь могут случиться сюрпризы.
Кармашки по бокам 7.5 x 11 см.
За рулевой стакан можно прихватить двумя стропами. На руль две липучки, место
фиксированное - сразу по бокам от выноса. Переставить пошире и прихватить где-то в районе обмотки не получится.
Внутрирамная сумка KasyBag Frame Pack
5 Товар: Внутрирамная сумка KasyBag Frame Pack Отзыв добавлен: 11.01.2020 Автор: Евгений Евгений  купил(а) этот товар в нашем магазине

Внутрирамную сумку изготовили под заказ, учитывая пожелания, по рисунку и в кротчайшие сроки! Качеством изделия и обратной связью остался доволен!
Полный комплект сумок KasyBag Full Set
5 Товар: Полный комплект сумок KasyBag Full Set Отзыв добавлен: 19.03.2019 Автор: Елена Елена купил(а) этот товар в нашем магазине

Bags happy on all 100000000%. I couldn’t even imagine how comfortable and practical they are! At first I didn’t really believe that they would be able to hold all my things for a comfortable feeling in the march ... But all my fears and anxieties were broken to pieces !!!! They were so roomy, which accommodated almost all of my bicycle wardrobe (and I have it far from being small) Fastexes were very pleased. Strong and reliable, not one broke. And because of the distribution of weight throughout the bike, I did not feel that I was going with a load. So until you try - you will not understand. Thank you guys so much for moving towards better quality and, as a result, giving your customers a lot of positive emotions. And the fact that these bags are made in Ukraine (which I love so much) gives pride ???? Good luck to you, friends! And prosperity for your business⚘

Сумками довольна на все 100000000% . Я даже и представить не могла какие они удобные и практичные!Сначала я не очень верила что они смогут вместить все мои вещи для комфортного самочувствия в походе...Но все мои опасения и тревоги разбиты в пух и прах!!!!Они оказались настолько вместительные,что вместили почти весь мой велосипедный гардероб(а он у меня далеко не маленький)Фастексы очень порадовали. Крепкие и надежные,ни один не сломался. А из-за распределения веса по всему велосипеду,я вообще не чувствовала что еду с грузом. Так что пока не попробуешь - не поймёшь. Спасибо вам ребята огромное за то,что двигаетесь в направлении лучшего качества и как следствие дарите своим клиентам море положительных эмоций.А то,что эти сумки производятся в Украине(которую я безумно люблю) придаёт гордости????Удачи Вам,друзья!И процветания вашему делу⚘
Нарамная сумка KasyBag Pocket Tool
5 Товар: Нарамная сумка KasyBag Pocket Tool Отзыв добавлен: 18.03.2019 Автор: марк марк купил(а) этот товар в нашем магазине

thanks everyone, fast delivery and super quality what else do you need

что тут скажешь, материал кордура - оригинал, а это большой плюс!
Сумка на руль KasyBag Pocket Pack One hand
5 Товар: Сумка на руль KasyBag Pocket Pack One hand Отзыв добавлен: 18.03.2019 Автор: крутая сумка крутая сумка купил(а) этот товар в нашем магазине

cool seat system, what can I say

спасибо всем, быстрая доставка и супер качество что еще нужно
Подседельная система KasyBag Seat Harness
5 Товар: Подседельная система KasyBag Seat Harness Отзыв добавлен: 16.03.2019 Автор: супер супер купил(а) этот товар в нашем магазине

cool seat system, what can I say

классная подседельная система, что тут сказать
Подседельная сумка KasyBag Seat Pack
5 Товар: Подседельная сумка KasyBag Seat Pack Отзыв добавлен: 15.03.2019 Автор: suslov serg suslov serg купил(а) этот товар в нашем магазине

perfectly came under my bike, now do not take off! Very satisfied!

отменно подошла под мой велосипед, теперь не снимаю! Очень доволен!
Подседельная сумка KasyBag Seat Pack
5 Товар: Подседельная сумка KasyBag Seat Pack Отзыв добавлен: 15.03.2019 Автор: гриша гриша купил(а) этот товар в нашем магазине

atmospheric bag, respect to the manufacturer. The quality is really on top!

атмосферная сумка, респект производителю. Качество реально на высоте!
Гермомешок для подседельной сумки KasyBag Seat Pack
5 Товар: Гермомешок для подседельной сумки KasyBag Seat Pack Отзыв добавлен: 15.03.2019 Автор: gagarenko gagarenko купил(а) этот товар в нашем магазине

quality / price - definitely plus, delivery 3 days to Zhytomyr

качество/цена - однозначно плюс, доставка 3 дня в Житомир
Гермомешок для подседельной сумки KasyBag Seat Pack
5 Товар: Гермомешок для подседельной сумки KasyBag Seat Pack Отзыв добавлен: 15.03.2019 Автор: Макс Макс купил(а) этот товар в нашем магазине

cool bag at the normal price! Thank!

крутая сумка по нормальной цене! Спасибо!