Универсальное крепление камеры. Всего 99 грн!

Отзывы клиентов

Внутрирамная сумка KasyBag Frame Pack
5 Товар: Внутрирамная сумка KasyBag Frame Pack Отзыв добавлен: 28.10.2020 Автор: Алексей Алексей купил(а) этот товар в нашем магазине

Получил свою сумку, все мои пожелания были учтены, заказанные размеры соблюдены. Качество материала, фурнитуры и пошива на самом высшем уровне. Хотелось бы чуть дешевле, но наверное цена справедливая. В общем и целом моя оценка - отлично, рекомендую к заказу!

Администратор: Благодарим за отзыв :)
Сумка на руль KasyBag X-Pocket Pack One hand
5 Товар: Сумка на руль KasyBag X-Pocket Pack One hand Отзыв добавлен: 25.10.2020 Автор: Віталій

Я только присматриваюсь к Вашим сумкам. Но есть ещё одно предложение для следующих выпусков, нашить на боковушки светоотражающие ленты.
А так внешне они смотрятся очень круто!!! Особенно в перемешку с красными вставками!) Молодцы!!!

Администратор: Спасибо за предложение. Мы посмотрим что можно сделать)
Сумка на руль KasyBag X-Pocket Pack One hand
5 Товар: Сумка на руль KasyBag X-Pocket Pack One hand Отзыв добавлен: 25.10.2020 Автор: Віталій Віталій купил(а) этот товар в нашем магазине

Я только присматриваюсь к Вашим сумкам. Но есть ещё одно предложение для следующих выпусков, нашить на боковушки светоотражающие ленты.
А так внешне они смотрятся очень круто!!! Особенно в перемешку с красными вставками!) Молодцы

Администратор: Спасибо за Ваше предложение. Подумаем как это реализовать.
Сумка на руль KasyBag Accessory Pack
5 Товар: Сумка на руль KasyBag Accessory Pack Отзыв добавлен: 31.08.2020 Автор: Роман Роман купил(а) этот товар в нашем магазине

Добрый день, подскажите на сайте уже модель 2020 года?

Администратор: Добрый день. Да, это актуальная модель, 2020 года.
Подседельная сумка KasyBag Seat Pack
5 Товар: Подседельная сумка KasyBag Seat Pack Отзыв добавлен: 29.08.2020 Автор: АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЙ купил(а) этот товар в нашем магазине

Сумкой очень доволен!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!

Администратор: Очень рады :)
Чехол на седло KasyBag Seat cover
5 Товар: Чехол на седло KasyBag Seat cover Отзыв добавлен: 29.08.2020 Автор: АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЙ купил(а) этот товар в нашем магазине

Чехол отличного качества!!!!!
спасибо
Сумка на руль KasyBag Pocket Pack One hand
5 Товар: Сумка на руль KasyBag Pocket Pack One hand Отзыв добавлен: 29.08.2020 Автор: Алексей Алексей купил(а) этот товар в нашем магазине

Кормушка просто класc!!!!
отлично помещается-1.5л.бутылка,Jatboil ,еда ,ДА ВСЕ ЧТО УГОДНО
при том что все не болтается
и отлично смотрится
СПАСИБО!!!!
TPU стяжка KasyBag Strap
5 Товар: TPU стяжка KasyBag Strap Отзыв добавлен: 14.07.2020 Автор: Виталик Стасюк Виталик Стасюк купил(а) этот товар в нашем магазине

Какую реальную окружность имеет на последнем отверстии 48см вариант?

Администратор: Максимальный диаметр 13 см. Стяжка немного эластичная, можно растянуть до 14 см
Внутрирамная сумка KasyBag Frame Pack
5 Товар: Внутрирамная сумка KasyBag Frame Pack Отзыв добавлен: 10.07.2020 Автор: Руслан

Заказывал себе для путешествия, но езжу до сих пор и при обычных дневных поездках, очень удобная. Сделали дополнительные крепления и форму специально под мою раму(у меня раздвоенная верхняя труба).
Нарамная сумка KasyBag Front Tank
5 Товар: Нарамная сумка KasyBag Front Tank Отзыв добавлен: 10.07.2020 Автор: Руслан

Отличная сумка, удобно перевозить телефон, повербанк, снеки и другую мелочевку. Дождевик пригодился. Полностью доволен покупкой.
Сумка на руль KasyBag Accessory Pack
5 Товар: Сумка на руль KasyBag Accessory Pack Отзыв добавлен: 04.05.2020 Автор: Дмитро

Доброго дня, чекаю на нову модель сумки, коли буде в наявності???дуже хочу
Подседельная сумка KasyBag Seat Pack
5 Товар: Подседельная сумка KasyBag Seat Pack Отзыв добавлен: 26.04.2020 Автор: Павел Павел купил(а) этот товар в нашем магазине

Это лучший байкпакинг, который я видел!
Сумка на руль KasyBag Accessory Pack
5 Товар: Сумка на руль KasyBag Accessory Pack Отзыв добавлен: 25.03.2020 Автор: Алексей Алексей купил(а) этот товар в нашем магазине

Это уже новая модель или старая?

Администратор: Добрый день. Это старая версия сумки. Новую еще не отфотали.
Сумка на руль KasyBag X-Pocket Pack One hand
4 Товар: Сумка на руль KasyBag X-Pocket Pack One hand Отзыв добавлен: 23.03.2020 Автор: Алексей Алексей купил(а) этот товар в нашем магазине

Хорошая сумка, к качеству пошива и материалам претензий нет. Есть претензии к размеру кармашка под мобильный телефон, телефоны с диагональю экрана от 6" полностью в этот карман не помещаются (видно даже на фото в описании) и рискует выпасть на кочках. Так же есть претензии к цвету ремешка, красный, который держит кормушку за вилку. Черная сумка на черном веле с красным ремешком выглядит странно. Но наверное все это мелочи, которые в будущих ревизиях сумки надеюсь будут устранены

Администратор: Благодарим Вас за отзыв. Красные элементы сделано специально и это наш фирменный цвет (черно-красный). используется на всех сумках. Он подчеркивает наше изделие. При желании, можно запросить чисто черный вариант и мы вам его сделаем.
Телефон с кармана выпасть не может, если только не перевернуть велосипед, а то что 6 дюймовый немного торчит это позволяется его проще доставать. Мы таким образом проехали уже несколько тысяч километров и проблем с "выпаданием" телефона не было.
Сумка на руль KasyBag X-Pocket Pack One hand
5 Товар: Сумка на руль KasyBag X-Pocket Pack One hand Отзыв добавлен: 18.03.2020 Автор: Александр Александр купил(а) этот товар в нашем магазине

Сумка очень легкая (брал из Х-пака). Качество на высоте - не к чему придраться. Никакой кустарщины - ОЧЕНЬ хорошо сшито.
Брал сумку большого размера. Влазит даже полторашка воды (будет торчать сверху). По ширине сумка позволяет впихнуть газовый баллон. Котелок уже не влезет.
С сумкой шел симпатичный конвертик с брошюркой и наклеечками. Мелочь, а приятно видеть такой душевный подход!
Сумка на руль KasyBag Pocket Pack One hand
5 Товар: Сумка на руль KasyBag Pocket Pack One hand Отзыв добавлен: 08.03.2020 Автор: Андрей Андрей купил(а) этот товар в нашем магазине

эти и другие сумки,в наличии или надо заказывать

Администратор: Добрый день. Кормушки в наличии, по остальные позициям уточните, что именно интересует? Некоторые позиции есть отшиты, в некоторые нужно изготавливать.
Сумка на руль KasyBag Pocket Pack One hand
5 Товар: Сумка на руль KasyBag Pocket Pack One hand Отзыв добавлен: 05.03.2020 Автор: Валентин Валентин купил(а) этот товар в нашем магазине

На руль баран, тоже можно прикрепить?

Администратор: Да, подходит.
Чехол на седло KasyBag Seat cover
5 Товар: Чехол на седло KasyBag Seat cover Отзыв добавлен: 27.02.2020 Автор: Иван Иван купил(а) этот товар в нашем магазине

Чихол очень понравился, отличное качество пошива и материала. На Brooks B17 Standart отлично!!!

Администратор: Отлично :)
Сумка на руль KasyBag Accessory Pack
5 Товар: Сумка на руль KasyBag Accessory Pack Отзыв добавлен: 26.02.2020 Автор: Сергей Сергей купил(а) этот товар в нашем магазине

Здравствуйте. Можно ли увидеть вариант крепления этой сумки напрямую за руль без основной? В сети не нашел(

Администратор: Добрый день. Данная сумка в сезоне 2020 была существенно изменена. В начале марта мы планируем добавить новую модель на сайт и там будут фотография крепления на руль велосипеда.
Полный комплект сумок KasyBag Full Set
5 Товар: Полный комплект сумок KasyBag Full Set Отзыв добавлен: 19.02.2020 Автор: Regards Regards купил(а) этот товар в нашем магазине

About three weeks ago, I ordered four top tube bags, two front tanks and two tool pocket bags. So I was excited when picking up the package at the post office.
And what a positive suprice. I have never experienced something like this, with regards to quality! Nice work! Top quality! Nice design!
In addition, the ordering process went smooth and the delivery time was not bad either. Less than three weeks from Ukraine to Norway.
So there will be more orders from me. Soon you will receive two of my frames measured, to deliver two frame bags.
Still I am very pleased with my Ortlieb seat bag, front bag and utility bag. But my total set up, with the new KasyBags in combination, will be best ever!
Regards,
Trond
Norway