Универсальное крепление камеры. Всего 99 грн!

Отзывы клиентов

Сумка на руль KasyBag Accessory Pack
5 Товар: Сумка на руль KasyBag Accessory Pack Отзыв добавлен: 31.08.2020 Автор: Роман Роман купил(а) этот товар в нашем магазине

Добрый день, подскажите на сайте уже модель 2020 года?

Администратор: Добрый день. Да, это актуальная модель, 2020 года.
Подседельная сумка KasyBag Seat Pack
5 Товар: Подседельная сумка KasyBag Seat Pack Отзыв добавлен: 29.08.2020 Автор: АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЙ купил(а) этот товар в нашем магазине

Сумкой очень доволен!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!

Администратор: Очень рады :)
Чехол на седло KasyBag Seat cover
5 Товар: Чехол на седло KasyBag Seat cover Отзыв добавлен: 29.08.2020 Автор: АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЙ купил(а) этот товар в нашем магазине

Чехол отличного качества!!!!!
спасибо
Сумка на руль KasyBag Pocket Pack One hand
5 Товар: Сумка на руль KasyBag Pocket Pack One hand Отзыв добавлен: 29.08.2020 Автор: Алексей Алексей купил(а) этот товар в нашем магазине

Кормушка просто класc!!!!
отлично помещается-1.5л.бутылка,Jatboil ,еда ,ДА ВСЕ ЧТО УГОДНО
при том что все не болтается
и отлично смотрится
СПАСИБО!!!!
Внутрирамная сумка KasyBag Frame Pack
5 Товар: Внутрирамная сумка KasyBag Frame Pack Отзыв добавлен: 10.07.2020 Автор: Руслан

Заказывал себе для путешествия, но езжу до сих пор и при обычных дневных поездках, очень удобная. Сделали дополнительные крепления и форму специально под мою раму(у меня раздвоенная верхняя труба).
Нарамная сумка KasyBag Front Tank
5 Товар: Нарамная сумка KasyBag Front Tank Отзыв добавлен: 10.07.2020 Автор: Руслан

Отличная сумка, удобно перевозить телефон, повербанк, снеки и другую мелочевку. Дождевик пригодился. Полностью доволен покупкой.
Сумка на руль KasyBag Accessory Pack
5 Товар: Сумка на руль KasyBag Accessory Pack Отзыв добавлен: 04.05.2020 Автор: Дмитро

Доброго дня, чекаю на нову модель сумки, коли буде в наявності???дуже хочу
Подседельная сумка KasyBag Seat Pack
5 Товар: Подседельная сумка KasyBag Seat Pack Отзыв добавлен: 26.04.2020 Автор: Павел Павел купил(а) этот товар в нашем магазине

Это лучший байкпакинг, который я видел!
Сумка на руль KasyBag Accessory Pack
5 Товар: Сумка на руль KasyBag Accessory Pack Отзыв добавлен: 25.03.2020 Автор: Алексей Алексей купил(а) этот товар в нашем магазине

Это уже новая модель или старая?

Администратор: Добрый день. Это старая версия сумки. Новую еще не отфотали.
Сумка на руль KasyBag X-Pocket Pack One hand
4 Товар: Сумка на руль KasyBag X-Pocket Pack One hand Отзыв добавлен: 23.03.2020 Автор: Алексей Алексей купил(а) этот товар в нашем магазине

Хорошая сумка, к качеству пошива и материалам претензий нет. Есть претензии к размеру кармашка под мобильный телефон, телефоны с диагональю экрана от 6" полностью в этот карман не помещаются (видно даже на фото в описании) и рискует выпасть на кочках. Так же есть претензии к цвету ремешка, красный, который держит кормушку за вилку. Черная сумка на черном веле с красным ремешком выглядит странно. Но наверное все это мелочи, которые в будущих ревизиях сумки надеюсь будут устранены

Администратор: Благодарим Вас за отзыв. Красные элементы сделано специально и это наш фирменный цвет (черно-красный). используется на всех сумках. Он подчеркивает наше изделие. При желании, можно запросить чисто черный вариант и мы вам его сделаем.
Телефон с кармана выпасть не может, если только не перевернуть велосипед, а то что 6 дюймовый немного торчит это позволяется его проще доставать. Мы таким образом проехали уже несколько тысяч километров и проблем с "выпаданием" телефона не было.
Сумка на руль KasyBag X-Pocket Pack One hand
5 Товар: Сумка на руль KasyBag X-Pocket Pack One hand Отзыв добавлен: 18.03.2020 Автор: Александр Александр купил(а) этот товар в нашем магазине

Сумка очень легкая (брал из Х-пака). Качество на высоте - не к чему придраться. Никакой кустарщины - ОЧЕНЬ хорошо сшито.
Брал сумку большого размера. Влазит даже полторашка воды (будет торчать сверху). По ширине сумка позволяет впихнуть газовый баллон. Котелок уже не влезет.
С сумкой шел симпатичный конвертик с брошюркой и наклеечками. Мелочь, а приятно видеть такой душевный подход!
Сумка на руль KasyBag Pocket Pack One hand
5 Товар: Сумка на руль KasyBag Pocket Pack One hand Отзыв добавлен: 08.03.2020 Автор: Андрей Андрей купил(а) этот товар в нашем магазине

эти и другие сумки,в наличии или надо заказывать

Администратор: Добрый день. Кормушки в наличии, по остальные позициям уточните, что именно интересует? Некоторые позиции есть отшиты, в некоторые нужно изготавливать.
Сумка на руль KasyBag Pocket Pack One hand
5 Товар: Сумка на руль KasyBag Pocket Pack One hand Отзыв добавлен: 05.03.2020 Автор: Валентин Валентин купил(а) этот товар в нашем магазине

На руль баран, тоже можно прикрепить?

Администратор: Да, подходит.
Чехол на седло KasyBag Seat cover
5 Товар: Чехол на седло KasyBag Seat cover Отзыв добавлен: 27.02.2020 Автор: Иван Иван купил(а) этот товар в нашем магазине

Чихол очень понравился, отличное качество пошива и материала. На Brooks B17 Standart отлично!!!

Администратор: Отлично :)
Сумка на руль KasyBag Accessory Pack
5 Товар: Сумка на руль KasyBag Accessory Pack Отзыв добавлен: 26.02.2020 Автор: Сергей Сергей купил(а) этот товар в нашем магазине

Здравствуйте. Можно ли увидеть вариант крепления этой сумки напрямую за руль без основной? В сети не нашел(

Администратор: Добрый день. Данная сумка в сезоне 2020 была существенно изменена. В начале марта мы планируем добавить новую модель на сайт и там будут фотография крепления на руль велосипеда.
Полный комплект сумок KasyBag Full Set
5 Товар: Полный комплект сумок KasyBag Full Set Отзыв добавлен: 19.02.2020 Автор: Regards Regards купил(а) этот товар в нашем магазине

About three weeks ago, I ordered four top tube bags, two front tanks and two tool pocket bags. So I was excited when picking up the package at the post office.
And what a positive suprice. I have never experienced something like this, with regards to quality! Nice work! Top quality! Nice design!
In addition, the ordering process went smooth and the delivery time was not bad either. Less than three weeks from Ukraine to Norway.
So there will be more orders from me. Soon you will receive two of my frames measured, to deliver two frame bags.
Still I am very pleased with my Ortlieb seat bag, front bag and utility bag. But my total set up, with the new KasyBags in combination, will be best ever!
Regards,
Trond
Norway
Гермомешок для нарульной сумки KasyBag Handlebar Roll
4 Товар: Гермомешок для нарульной сумки KasyBag Handlebar Roll Отзыв добавлен: 26.01.2020 Автор: Руслан Руслан купил(а) этот товар в нашем магазине

Для руля-барана две классические закрутки - очень плохой вариант. Теряется 4-5 см крайне полезного объёма. Плюс закрутки мешают пальцам на руле. Есть другой вариант состёгивания: стропы вдоль гермомешка. Огромное спасибо, что этот вариант предусмотрен! Оба "дна" гермика в этом случае получаются почти плоскими. Но немного не хватает длины строп: сантиметров по 10 добавить к регулируемой части, и стало бы идеально. Сейчас их просто впритык хватает, но часть полезного объёма гермомешка при этом не может быть использована. То есть место на руле ещё есть, а гермик уже стянут стропами и не распустишь.
Сумка на руль KasyBag Accessory Pack
5 Товар: Сумка на руль KasyBag Accessory Pack Отзыв добавлен: 26.01.2020 Автор: Руслан Руслан купил(а) этот товар в нашем магазине

Сумка очень понравилась. Удобна для города в имеющихся размерах (толщина сумки 8см), но мне очень захотелось такую же, размерами побольше - для руля-барана, как полную замену Handlebar Roll сумки (в отличие от неё с возможностью заполнить сумку выше руля и фиксированную по ширине). Верх Accessory Pack не имеет закрутки, как на гермиках: просто складывается и зажимается стропами. Вариант вполне нормальный, но если сумка заполнена близко к максимуму - в дождь могут случиться сюрпризы.
Кармашки по бокам 7.5 x 11 см.
За рулевой стакан можно прихватить двумя стропами. На руль две липучки, место
фиксированное - сразу по бокам от выноса. Переставить пошире и прихватить где-то в районе обмотки не получится.
Внутрирамная сумка KasyBag Frame Pack
5 Товар: Внутрирамная сумка KasyBag Frame Pack Отзыв добавлен: 11.01.2020 Автор: Евгений Евгений  купил(а) этот товар в нашем магазине

Внутрирамную сумку изготовили под заказ, учитывая пожелания, по рисунку и в кротчайшие сроки! Качеством изделия и обратной связью остался доволен!
Полный комплект сумок KasyBag Full Set
5 Товар: Полный комплект сумок KasyBag Full Set Отзыв добавлен: 19.03.2019 Автор: Елена Елена купил(а) этот товар в нашем магазине

Bags happy on all 100000000%. I couldn’t even imagine how comfortable and practical they are! At first I didn’t really believe that they would be able to hold all my things for a comfortable feeling in the march ... But all my fears and anxieties were broken to pieces !!!! They were so roomy, which accommodated almost all of my bicycle wardrobe (and I have it far from being small) Fastexes were very pleased. Strong and reliable, not one broke. And because of the distribution of weight throughout the bike, I did not feel that I was going with a load. So until you try - you will not understand. Thank you guys so much for moving towards better quality and, as a result, giving your customers a lot of positive emotions. And the fact that these bags are made in Ukraine (which I love so much) gives pride ???? Good luck to you, friends! And prosperity for your business⚘

Сумками довольна на все 100000000% . Я даже и представить не могла какие они удобные и практичные!Сначала я не очень верила что они смогут вместить все мои вещи для комфортного самочувствия в походе...Но все мои опасения и тревоги разбиты в пух и прах!!!!Они оказались настолько вместительные,что вместили почти весь мой велосипедный гардероб(а он у меня далеко не маленький)Фастексы очень порадовали. Крепкие и надежные,ни один не сломался. А из-за распределения веса по всему велосипеду,я вообще не чувствовала что еду с грузом. Так что пока не попробуешь - не поймёшь. Спасибо вам ребята огромное за то,что двигаетесь в направлении лучшего качества и как следствие дарите своим клиентам море положительных эмоций.А то,что эти сумки производятся в Украине(которую я безумно люблю) придаёт гордости????Удачи Вам,друзья!И процветания вашему делу⚘